Я не бывала в сильных ураганах

Я не бывала в сильных ураганах.
У нас зимой – мороз, метели есть.
Но слишком далеко до океана,
Не видим мы цунами грозных здесь.
И горы далеко от наших улиц,
Землетрясений здесь не может быть.
От нас и грозы что-то отвернулись,
У нас в природе нет большой борьбы.
Была жара. Леса вовсю пылали,
Но обошёл огонь мой городок.
И что теперь мне – беды и печали?
Живу тихонько. Близится итог.
                24-11-2013


Рецензии