Революция

Самые буйные
Вышли и встали.
«Власть надоела!
Даешь поворот!»
Переворотами
За изменения
Борются люди,
Ёбаный в рот.

Я же лежу,
Мне плевать.
Буду честным.
О революции
Я не скажу.
Ведь ничего
Это всё
Не изменит.
И я посылаю
Это в ****у.


Рецензии