В писании строк вся жизнь

В писании строк – вся жизнь
Моя. И моя же смерть.
Постичь свои рубежи,
Пока я жива – успеть.
Опять же – тоски поток,
Опять побеждает зло.
Но нужен ли мне итог,
Чтоб в жизни мне повезло?
                23-11-2013


Рецензии