Не уходи любовь

Любовь свои ворота распахнула.
И в райский сад дорога повела.
Как-будто воздуха глоток вдохнула
После тяжелого мучительного сна.

Проснулась и пошла дорогой дальней.
А в том саду такое было чудо:
Цветы любви и поцелуи жаркие объятий.
И всё пришло внезапно, неоткуда.

Но только в сон попасть я не хочу
Где тяжело, мучительно дышать.
И что есть силы снова закричу:
Не уходи любовь и подари цветы опять!


Рецензии