Мороз

Бородой своей косматой
По степям метёт Мороз.
И с лихвой замысловатой
Там мостит букеты роз.

С тихим скрипом снег ломая,
Он бредёт по корке льда.
Людям лица распаляя,
Завывая и свистя.

Вы его не бойтесь хватки,
Встретьте зиму веселей,
И он добрым дедом в шапке
Выйдет к вам среди полей.


Рецензии
Классно!) и задорно, весело

Герасимов Андрей Нт   07.12.2013 09:10     Заявить о нарушении