Что эти странные преграды?

Что – эти странные преграды?
Бежать по лунным миражам?
Душа, по-видимому, рада.
Не стоит думать и дрожать.
Ловить все острые моменты,
Искать, срываться в ширь и даль…
Мне остаются аргументы,
Но я – совсем не молода.
И что –мой старый мир далёкий
Ответит мне на мой рывок?
Я вновь останусь одинокой,
Лишь прикрываясь вязью строк?
                23-11-2013


Рецензии