05 12 13

мама - Москва, папа - Питер. 
и я их неврастеническое дитя. 
мечусь из огня да в полымя, но 
ни тут, ни там не нахожу покоя. 
а что это такое - жить, как люди? 
мое словоблудие невозможно без 
прорези в зрачках. один взмах 
острым пером и качнулся перрон. 
зима мгновением свыше открыла во мне 
отсутствие стихии. встал и вышел, 
закурил по дороге, воображая мистерии,
принимая пепел за манну небесную. 
сказать по чести, то я лучше буду нем. 
у меня проблемы. у меня нет проблем. 


Рецензии