Все уходят
Кто-то тихо, и не слышен шаг,
Кто-то громко, хлопнув дверью беспокойно.
Недовольство - это плохой знак.
Все уходят. Даже те, что обещали оставаться,
Даже те ушли, кого не отпускали.
Если пришёл момент тот расставаться,
То почему чужими все друг стали?...
Все уходят. В разные стороны, города,
Туда, где их не знают, или знали,
Но как- то раз забыли навсегда,
Что их встречали.
Все уходят. Даже те, кто дорог,
И, может даже, дорог не совсем.
Знакомые уходят, незнакомые,
Но ведь если не знакомы, то не жаль совсем.
Все уходят. С минутой каждой дальше.
Можно их остановить - ты знай лишь как.
И если это нужно, не шутя, а правда,
Абсолютно всё - в наших руках.
Свидетельство о публикации №113120508381