***
Она везде в России есть.
Значение её ты испытаешь,
Когда собой остаться пожелаешь.
Ни рожи и ни кожи не дано,
Но гонора и зависти полно.
Порой доводит душу до отчаянья.
Всё ж игнорирую её молчанием.
Р.А.Н. 2012, Мексика
Свидетельство о публикации №113120508379