Меня зовут другие дали,

Меня зовут другие дали,
Зыбкого песка нетвёрдое сукно.
И рыцарей не счесть туда шагали,
А видно всё же в конце одно.
Одна секира каждому на плахе,
С размаху стрелки на часах.
Секундная! Она уже в замахе,
Успеть сказать бы. Ах!
Меня зовут другие дали,
Под ярким солнцем  тень.
Любовь там раньше обретали,
Под жарким словом день.
На полпути не сделать остановку,
У синего колодца не испить.
Секундная уже торопит к сроку,
Коротким днём торопится любить.


Рецензии