Из колеи я выскочил рабочей

Из колеи я выскочил рабочей,
Отдавши дань великую друзьям,
Что до души моей всегда охочи,
Как розы, в них влюблённых соловьям.

Из колеи я выскочил житейской,
Чтоб совместить и твердь, и небеса.
Из колеи я выскочил плебейской,
Чтоб заглянуть в любимые глаза.


Рецензии