по местам
И воздает виновным по заслугам,
Врагов когда-то выставляет другом,
Друзей уносит вовсе в никуда.
И мы бредем по чуждым городам,
Когда-то надоели ведь родные,
И мы, гонясь за счастьем, как шальные,
Все думали: там лучше, где нас нет.
И по прошествии многих-многих лет
Мы обернемся, подсчитать убытки -
Падения, потери и ошибки,
Все лучшее осталось позади...
И что-то все болит и жжет в груди,
Когда увидишь фото - года 2 им,
И ты - счастливая, и искренняя, знали
Девчонку эту, с искрами в глазах?
С улыбкой детскою и ветром в волосах,
Была она, была... Ну а сейчас что?
Все то же время, зло и безучастно,
Оставляет все за поворотом, где-то там...
Как время расставляет по местам
5'12'13
Свидетельство о публикации №113120500829