Без свежей радости первоначатья

Без свежей радости первоначатья
Так трудно эту повесть дописать.
Для короля пошито снова платье
Несуществующее. Боль унять

Пора, конечно. Годы и желанья
Влекут мой плот Бог знает куда.
Отсутствие прозрачного сиянья -
Великая и главная беда.


Рецензии