наболело...

Твои слова пусты, как мой белый лист,
Ты лишь лжец, предатель - не более
Мне хотелось бежать, снова прыгать с крыш...
Да, ты прав - моя слабая воля.
Вновь проснувшись спрячешь душу за шкаф,
Свои мысли обманом закроешь...
И пустую душу наполнит мрак,
ты привык и с тобой не поспоришь.


Рецензии