Какой-то стёрся винт внутри

Какой-то стёрся винт внутри,
Опустошив и озадачив.
Не спать от ночи до зари
Столь тяжело, что просто плачу.

Успокоение придёт,
Когда забуду эту пытку.
Тревоги призрак отойдёт,
Увидев шёлковую нитку.


Рецензии