Ку-ку, 51 слово

О, Софья!
Крем не для козявки –
натирка для наяд.
Пчелиный яд,
экстракт пиявки…
О, Софья, о, пчелиный яд!
.........................................

Грядет!
И в дрындах пен шампанских
зальет любовь клавиатуры,
и в гимнах празднично-шаманских
примчится Новый Год!
Ку-ку...
культуры!



Британский Совет и Министерство иностранных дел РФ объявляют о проведении Перекрёстного Года культуры Великобритании и России 2014.

Софья - бренд кремов с экстрактом пиявки и пчелиным ядом.


Рецензии