Обречён
Слиплись речи,
И я теперь бесчеловен.
Обречён.
В бреду молитвами излечен
Больной мой мозг,
А вечер вечен -
Он станет палачом.
Кусаю губы,
Кровь - на убыль.
Приласкан асфальт
Плечом.
Себя я понимаю смутно.
Мой Бог найдёт меня наутро
Под плащом.
Свидетельство о публикации №113120508261