Свободна-одна

Я то злюсь на него,
То мгновенно прощаю.
Я забуду его,
Так себе обещаю.

Я пытаюсь понять,
Я пытаюсь поверить!
Только боль не унять,
А тоску не измерить!

Как он мог?!?!!!!!!
Задаюсь я вопросом теперь,
Он сказал: «Не люблю!,
Просто в это поверь!»

Нет искры, эйфории,
В душе у него,
И принять эту правду
труднее всего.

Было так хорошо!
Сладострастно, истомно,
Быстро время прошло,
Снова стала свободна!


Рецензии