Введение во храм Богородицы
взайти по ступенькам смогла без труда.
и удивлялись Небесные Силы
когда она стала сосудом Христа
Надежда,молитва и любовь к Богу
шли рядом с Пресчистой всю ее жизнь.
Терпела и скорби.Но понемногу,
Она стала выше иных всех святынь
Мы просим Ее о нас помолиться
Покрыть омофором от разных проблем.
И в Царствии Божьем ей поклониться
хотим до земли, возвратившись в Эдем.
Свидетельство о публикации №113120508200
С наступающим праздником!
Храни Вас Бог и Его Пречистая Матерь!
Конева Ольга Валерьевна 01.12.2019 20:37 Заявить о нарушении