Вновь подруга осень принесла волнение

Вновь подруга осень,
Принесла волненье,
Я совсем привыкла,
Жить без настроенья.

Но пришёл сентябрь,
И принёс мгновенья,
Сладкие кусочки,
Вкуса- наслажденья.

Первые недели
Чувство потрясенья
И глаза индиго,
Стали наважденьем.

Мне в серьёз казались,
Те прикосновенья,
Всё что мне осталось,
Верить в продолженье.

Но пришёл октябрь,
Месяц- расставанья,
Просто нет любви,
Скажет на прощанье.

Пусто на душе-
Разочарованье.
Мне немного больно,
От того признанья.

Но придёт ноябрь,
Месяц- утешенья,
Снова испытаю,
Я освобожденье!


Рецензии