конченная
что даже голос ди каприо не сравнится с ними.
любить твои волосы, что по ключицам падают,
они лучше крепкого чая и сладкой ванили.
любить твой голос и твою клетчатую рубашку,
за то, что ты в ней словно из кинофильма,
ах, к черту эти фильмы, ты у меня мурашками
по всему телу,а я такой,прости,меркантильный.
я люблю твой игривый взгляд и улыбку,
люблю твою конченную безупречность
давай я спрошу, вот так, на скидку:
- мы будем вместе?
а ты ответишь:
-целую вечность.
Свидетельство о публикации №113120508180