Ласточкою нежной-песня

Ласточкою нежной
День мой начинается..,
Лучик солнца в окна,
Ветерок врывается..!!
Ласточкою нежной
Вторит настроение
Новый день приходит-
Жизни продолжение.

Как чудесно утро-
Новому начало..,
В день перетекает
И бежит стремглавно...
Спорится работа,
Радость прибывает...
К вечеру усталость-
Крылья расправляет...

Ласточкою нежной
Пролетел денёчек
И из дня в другой день
Я впорхну с любовью!
Ласточкою нежной
Ночка подбирается..,
Солнце спать ложится,
Звёзды просыпаются!

  ПРИПЕВ.
 ---------

И утро и день пусть будет наполнен
Мечтою,любовью и солнцем с зарёю!!!
И вечер приходит на смену деньку
Пусть ночь наполняется сном на яву!

Пусть сказка приснится красивая всем,
Чтоб утро впорхнуло ласточкой счастья
И жизнь пусть наполнится светом любви,
И век ваш пусть будет подольше и в сласть вам!!!
____________________________________________

    03 декабря 2013 год.
  * Тема ожидает музыкального решения.
      


Рецензии