Вертикаль...
за тот предел,
Где вновь тоска утрачивает силу,
За недосказанностью строк...
пробел -
Любовь бредёт по звёздному настилу.
Где звёзды далеки,
но так близки,
Где Млечный путь
лишь эпилог пред Вечным,
Сжимаю от усталости виски
Губами вторя
сердцу бесконечно:
Люблю...
зачем с собой играть...
Но вновь иду на поводу желаний...
Люблю...
и это сложно не принять -
Я сердцем не приемлю расставаний.
Люблю...
закат расцвечивает грусть,
Но станет та на выдохе печалью...
Люблю...
и с головою окунусь,
И погружаюсь в Счастье
...вертикалью...
Свидетельство о публикации №113120508157