Новый человек

Опять весна, опять расстаял снег
И солнце греет душу, но не сильно,
А в этой жизни новый человек
Ему даем любовь, заботу ,силы.
Он в этот мир пришел один
И нас теперь объединяет
И каждый счастье в нем нашел,
Любить друг друга помогает...


Рецензии
Уберите лишнее "с" в "растаял".
:-)

Сергей Никифоров -Старший   11.04.2014 16:09     Заявить о нарушении