Незнакомец

Был холодный осенний вечер,
Зябко куталась в куртку я.
Положил ты мне руки на плечи
И спросил:"А я знаю тебя?"

И вопросом своим беспечным,
Равновесия меня лишив,
Ты уводишь с собой в дивный вечер,
Тронув струны моей души.

Я лечу в эфемерном потоке,
Находясь на пределе чувств
И ору с тобой караоке,
Представляя что это искусство.

А потом, в сигаретном тумане,
Находясь словно в пьяном бреду,
На столе я танцую в баре,
Обнажая себя на ходу.

Ты хватаешь меня в охапку
И уносишь в свою постель,
Продолжая безумный вечер,
Закружив в голове карусель...

И хотя мы знакомы недавно,
И случилось всё вроде шутя,
Был в ту ночь для меня самым славным,
Никогда не забуду тебя!

31.10.2013


Рецензии