За Россию молюсь

За Россию свою я  молюсь
Навсегда патриотом ее остаюсь
Тысячу лет пусть Россия живет
И пускай расцветает с каждым годом страна
Пускай честной она остается на века-на века
Пусть пройдут лихолетья навсегда
Весь российский народ минует беда
И счастливых племен многоцветье
Все народности нации скажем   Дружбе да!!
И  войн никаких нам не надо
И без винной крови никогда не дадим мы литься
И всегда будем в мире жить
За единство России будем молиться
Предкавказье- это наша беда проклятье
Пусть этнические ссоры уйдут навсегда
Мы народы России тысячилетья были все братья
И нам никому никогда не нужна никакая война
Сквозь туман непогоды мы Россию-корабль ведем
Засучив рукава возьмемся строить такую Россию
Чтобы тысячилетия счастливой была она
Верю я мы Россию до счастливой черты доведем


Рецензии