Суицид

Брадикардия, клофелин, напились водки и блюём.
Дискинезия, эфедрин, качаем воздух, всё! Подъём!!
Шизофрения!!! Суицид!!!!! Скорей, психолог, помоги!!!!!!!!
Идиотия, паразит, теперь уколы, на, терпи.

2002


Рецензии