Игра

Увлёкся человек своей игрой
на столько,что не мог определить
В реальной жизни он или в другой
Не зная правил,он не смог их изменить

И видно такова его судьба
скитаться там по прихоти других
Теряя жизнь-которая одна
В итоге оставаясь при своих

Ему не объяснили что к чему,
да просто правил нет,в лихой игре
Поняв,что он не верит никому
Остался верен только лишь себе

Года летят с огромным ускорением
И не возможно их остановить
Когда иссякнет весь запас терпения
Игра закончится
И
Оборвётся нить!


Рецензии