Надежда

Не печальная, не тревожная,
Моя жизнь такая сложная,
Верю в лучшее, помня прошлое.
Беззаботное чуть-чуть пошлое.

Приземлённое настоящее,
Даст ли волю орлу парящему,
Тот простит и  поймёт по случаю,
Или просто уйдёт не мучая.

И в судьбу мою уж не верится,
И душа  любовью не греется,
Только снова одна останусь я,
Пострадаю чуток помаюсь я.

И не требую наказания,
Виноватых искать не стану я,
И причину забуду, выкину,
Со всей силы: Прощаю!  выкрикну.

И начну я  ту жизнь по новому,
И уже не поверю слову я,
Но надежда в сердечке теплится,
И когда-нибудь  Он мне встретится.

И полюбится, и пригреется,
И в  любовь мне опять поверится,
И возможно теперь получится,
И Душа перестанет мучатся!


Рецензии