а ведь

а ведь этот мир не последний..
жизнь зажата в тиски реальности..
абсолютность - уют заблуждений..
в тоске смыслом..осколки радости..

можно сделать и жалость вкусной..
собирать в букет осень и сны..
но в душе все равно будет пусто..
без мечты ..осмысленья слабы..

а ведь счастье не ищет мотивов..
чтоб уйти просто так..без следа..
в зеркалах и любовь некрасива..
если сильно зажмурит глаза.........................ю


Рецензии