Рай

Рай там,
где души друг друга касаются
и растворяются в чашке
чая.
Рай там,
где наш разговор не кончается.
свет выключается.
Ты рядом....скучаю.
Рай там,
где нами ошибки прощаются,
ведь обижаться и нет причины.
Рай
не продается и не покупается,
Рай - мужчина для женщины,
она -
для мужчины.


Рецензии
Просто и искренне!

Шу   05.12.2013 16:00     Заявить о нарушении