Ю. Рост

               
Юрий Рост не так уж прост.
Не подумайте плохое - он не жулик, не прохвост.
Он солидно курит трубку и не курит папирос.
Постоянно, под контролем, держит свой духовный рост.

Но ползут сквозь щели слухи и муссируют вопрос:
Почему, зачем так быстро Юрий Рост прибавил рост?
Проявляет любопытство и сует повсюду нос?

Их нервирует рост Роста, раздражает Роста нос.
Им спокойней,если б Роста встретил ласково погост.

Рост ответил быстро,остро, того требовал вопрос:
Он построил их по росту - вскрыл моральный перекос,
Выбрал нужный объектив, приложил свое уменье,
Снял преступный коллектив.

Лица, взгляд,ухмылки, позы - схожи с типами "Ламброзо"!

Помогает Росту рост , хотя Рост и так не прост.


Рецензии