Зима пришла

Вот зима опустилась над городом,
Всюду снег заметает дома,
Это стало загадочным поводом,
И об этом ты знаешь сама.
Так уютно смотреть на метелицу,
Пить горячий заваренный чай,
Как поземка кружится и стелется,
Это всё, есть, наверное, рай.
Дует ветер за окнами этими,
И вступает уж вечер в права,
И увидим звезду на рассвете мы,
Где безоблачна вдруг синева.
А пока всюду кружится белая
Наша вьюга, но в сердце весна,
Скоро ночь будет лунная, смелая,
Где есть тайна и лишь тишина!


Рецензии