Шапировские Вечера у друзей в Санкт-Петербурге

В субботу 30 ноября несколько постоянных участников литературно музыкального салона «Шапировские Вечера» выступали в Санкт-Петербурге в «Центре Современной Литературы и Книги». Вечер организовал Евгений Жуков – председатель «Фонда поддержки современной поэзии».
Петербуржцы встретили нас не просто тепло – горячо. Они пришли и слушали, вникали и откликались. Энергетика зала помогала выступающим сбросить напряжение и не “выступать” в пафосном смысле этого слова, а просто рассказать благодарной аудитории свои стихи — открыть душу. Мы чувствовали отклик — души слушателей открывались нам навстречу.
В вечере приняли участие:
Татьяна Калугина (Петра Калугина), Елена Албул, Георгий Бойко, Татьяна Аксёнова-Бернар, Виктор Плешаков (Виктор Ёж), Александр Пелевин (Пелёвин), и Марина Шапиро.
Ссылка на фотоальбом вечера: http://photo.qip.ru/users/marka-kuraga/200693678/ 
* * *
1 декабря Виктор Плешаков и Марина Шапиро приняли участие в регулярной авторской радиопередаче Евгения Жукова «Это стоит прочитать».
* * *
А теперь 17 декабря, в третий вторник месяца, салон «Шапировские Вечера» представит вам поэтов из Санкт-Петербурга. Рекламка со списком участников и подробной информацией появится на этой страничке после 7 декабря.


Рецензии
Какое симпатичное местечко. Мысленно была, конечно же с вами.
И пусть эта традиция подолжается!

Надежда Бесфамильная   05.12.2013 21:22     Заявить о нарушении
Будем каждый год обмениваться делегациями - уже договорились.

Шапировские Вечера   07.12.2013 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.