Фантазия

мы движем сердцем, нету боли
Искоренят весь пыл врагов,
И где же нравы,где же нормы,
Или давно уж мертво?
И все уходит с тем сполна,
В душе он заперт вечно,
Зачем же душат господа,
Испепелят весь мир любя,
Но вместе с тем, с великим знаньем,
Уйдут в тунели ожиданья,
Но Свет перевернув в начале,
Тьму отпустят на века...
Но концу начало нет,
Пройдет сиё же время,
Боги вымрут,
Куклы может оживут,
Возможности дает фантазия,
Которой нет в округе,
И как обычно, не поймут...(2012)


Рецензии