Приходи чудить...

        ***
Приходи чудить ночами,
Так, как любишь ты:
Свечи жечь и плавать в ванной,
Слушать до зари
Песни Ваенги,
Пить пиво,
Громко хохотать,
Кувыркаться на диване,
До утра не спать...

   Обниматься, целоваться,
   Говорить слова,
   От которых,
   Как известно,
   Кругом голова...
   А на утро расставаться
   С тяжестью в душе,
   Потому, что счастье было...
   Ночью...при луне...

Ничего, что ты уходишь...
Знаю, вновь придёшь...
Ведь любви такой,
Как здесь,
Больше не найдёшь!
Буду ждать тебя,
Как прежде,
Много-много лет...
Ты -  моё шальное счастье,
Несказанный свет...


Рецензии
Привет, Люда!

Понравилось!
Ибо так чудить ...действительно счастье.
Спасибо за стихи.
Удачи!

Нина Павлова   06.12.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули...И Вам удачи во всём!

Людмила Душина   06.12.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.