дутые звезды

Когда ни кто не видит -      
как тряпки, не красивы.      
дотаций и субсидий            
не забываем, сивы.             

Но выполняем норму,               
когда нас кто-то видит, -         
вернули свою форму,               
надулись, зазвездили!               


Рецензии