И пребывание напрасно в моей унылой пустоте

И пребывание напрасно
В моей унылой пустоте
Любовь моя была прекрасна
Но только не досталась мне!

Но чужды мне порой обиды
И злобу силы нет держать
Великодушие Фемиды
Готова всех людей прощать!

Ну почему не родилась я
В тот золотой России век?
Когда любовь ценилась в дважды,
Чем её ценит человек!


Рецензии