Настанет время...

Настанет время, мрачный час,
И да придёт в душе у нас,
На мирной страже тех затмений,
В планетный ряд, лучом Кипра...

И сила истинных кошмаров,
На страхе в век информативный,
Где людям движет боль движений,
Не будет правидных скажений!

Дракон грохочет на Земле,
Огонь идёт в душе народа,
Вода пластая всюду в час,
Готовит истинных из нас...

Стихии в правидных сражений
Перевернут весь мир любя,
Покуда возгласы идя,
Святых не спросят не когда...

На тёмном небе, в ясном фоне,
Мерцают точки
И книги, будучи влюблённы,
Опишут Ангела до ЗЛА!

При Свете солнца и Огня,
При виде Духа в каждый миг,
И Сила, что приходит с нами,
Двоих в Единстве ожидает..

И нету чисел больше вечных,
И нет загадкам говоря,
Не будет больше тех смущений,
Мы любим Искренни, сполна!(ноябрь 2012)


Рецензии