Будь сам собой...

Прячутся руки мои под подушку
Губы дрожат, ударяясь о кружку
Сердце оделось в кровавую шубу
Мысли несутся по адскому кругу

Что же я сделал? За что эти муки?
Был я печален во время разлуки
Был одинок, как валун у дороги
Люди! За что мне проклятья и роги?
..................................

Пламя любви обжигает нам души
Сердце щемит!..Но его ты не слушай
Будь сам собой!..С величавой улыбкой
Всё ей прости.. Ведь она по ошибке...

Сам ты когда то раздвинул ей ноги
Сам был "счастливым" мечтатель убогий...


Рецензии