О детстве
За теплою печкой пел песни сверчок,
И в мягкой кроватке лежал по-соседству
Сердитый, пушистый и серый волчок.
Мне вспомнилось детство, где не было горя,
Где каждая лужа - огромное море,
Где каждое дерево - маленький мир,
Простая игрушка - огромный кумир!
Мне вспомнилось детство, где сны слиты с явью,
Где феи и гномы нам были друзьями,
Где каждая сказка звала нас опять
Её покорить. Покориться. Сыграть...
Мне вспомнилось детство так, как оно было...
Волшебно, прекрасно, порою уныло...
Мне вспомнилось детство - лишь это возможно,
Мечтать, вспоминать, ощущать его кожей.
Но детство ушло, остается лишь помнить,
Про все чудеса, удалось что исполнить,
И вдруг иногда забываться мечтами,
Счастливыми быть, что все то было с нами!
(05.12.2013)
Свидетельство о публикации №113120507680