Осень-жизни...

Осень жизни,как и время года,
Не исправить нам, не изменить...
Но, какой бы ни была погода,
СтОит жить! Поверьте, стОит жить.

Радоваться каждому рассвету,
Восхищаться пламенным закатом...
Ну и что, что улетело лето?
Чудеса... Они всегда ведь рядом...

Вот роса сверкает, как слеза
Умиленья на траве зеленой...
Там лист клена взвился в небеса
И кружится в танце незнакомом...

Счастье просыпаться по утрам,
Улыбаться искренне всем встречным.
И тогда, быть может, где-то Там
Добрый Кто-то превратит миг в вечность...


Рецензии