Поставь чайник

Когда сомнения-печали
Овладевают тобой разом-
Пойди поставь скорее чайник,
Чтоб отогнать хандры заразу...
Горячий, терпкий, очень крепкий-
Поправит  мыслей вереницу.
Как кто-то мудрый сказал метко-
Жизнь никогда не повторится...
Не стОит реквием ушедшим
От вас, заказывать далёким...
И настроеньям сумасшедшим
Вдруг подвергаться мимолетно.
Пусть экс-любимые отчалят
Вперед не зная бед и чаяний.
Ты новой жизни день встречая-
Иди поставь скорее чайник...


Рецензии