В ноябре сжигают листья

В ноябре  сжигают листья...
Дымные костры...
Листопада шуба лисья
Тлеет от  искры..

В дымных тучках пурпур розы,
Чад и горький вкус.
Листья жёлтые берёзы
Дотлевают....Грусть.

Как всегда под сплин осенний;
Как всегда, - пройдёт.
А пока листок последний
Ветром в дым несёт.
02.12.2013


Рецензии