***

В кустах беспечно, словно дети,
Поёт невзрачный соловей,
А рыбка плачет, вынут сети
И что-то сделают там с ней.

Хм, я ни то ни сё... Поверьте,
Что проживу так много дней.

       Р.А.Н. 2012, Мексика


Рецензии