Об удовлетворении
- Он, Ваша честь, меня совсем не удовлетворяет!
Тут женский голос:
- Посмотри, какая сексуальная машина!
Одну ее только не удовлетворяет!
Потом еще неведомый мужчина
Из зала репликам подвел итог:
- Да, удовлетворить ее, пока что,
в городе никто не мог!
Свидетельство о публикации №113120507558