Любовь -это жизнь
Все гудят города.
Но проходит все бренное,
А любовь никогда.
Как наш статус меняется,
То наверх мы, то вниз,
А любовь продолжается,
Ведь любовь - это жизнь.
И не слишком печалюсь я,
К новым стрессам готов,
Ведь к тебе возвращаюсь я,
У меня есть любовь.
Мы живем переменами,
И мелькают года.
Пусть проходит все бренное,
Лишь любовь никогда.
05.12.13.
Свидетельство о публикации №113120507555
с теплом,
Елена Афинская 23.02.2014 10:17 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 23.02.2014 22:57 Заявить о нарушении