Давай договоримся на берегу

Давай договоримся на берегу
                с тобой:
Я – не твоя
                и ты не мой.
И все-
             поверхностно.
                И – ничего личного.
И… да, твоя свобода
                не ограничена.
Давай условимся,
                но только в обе стороны,
( Сила векторов
                должна быть равная)
Иначе кто-то
                непременно
                окажется сломленным,
А кто-то
               окажется
                смертельно раненным.
И этот кто-то умрет –
                в этом нет сомнения.
Скажи мне,
                к чему нам
                такой грех на душу?
Ведь нам же еще жить
                и наслаждаться
                …временным…
И сколько еще их
                у нас обоих
                окажется…
Давай договоримся –
                ничего глубокого.
Ничего общего.
Ничего вымышленного.
Только я и ты…
                Ничего лишнего,
Кроме нас двоих…
                …ничего лишнего…


Рецензии
Пускай любовь и интуиция поможет.
Нет ничего ровней, супружеского ложа.

Олег Гончаренко 2   05.12.2013 01:40     Заявить о нарушении
Так никто не знает, что чем закончится... У некторых путь до супружеского ложа тернист и лежит через такие вот компромиссы)

Марлен Герлен   05.12.2013 10:27   Заявить о нарушении