Чего только не сделаешь от скуки

"Одиночество-сволочь,одиночество-скука,
Я не чувствую сердце,я не чувствую руку...
Лучше б я согрешила!"

    -слова из песни-


На прокат возьму волок,
Протяну его,суку:
Одиночество ж-сволочь,
Одиночество-мука!

Может быть,я случайно,
Как всегда,согрешу,
И от скуки отчаянной
Всех я вас укушу!


Рецензии