крылья

Необязательно осторожно идти по краю,
ангел смотри, я, как и ты, давно летаю,
свитые с радужных мечт, бесплотны крылья,
в небо давно взмываю без усилий.
Я оттуда всё другое
наблюдаю средь дождей,
ошибалась думая,
что этот мир ничей.


Рецензии